海滨信息网

S9抽签分组在即,RNG成关注焦点,网友期待RNG和G2同组

如今,S9世界冠军赛的所有参赛队伍已经制作好。短暂休息后,许多团队已经投入了S9训练状态,只是在等待S9竞赛正式开始。但是,最近正式改变了世界杯球队的球员人数,从最初的只能换一个替代者到现在可以选两个替代者参加,许多网友都说这对IG团队是最有利的,其实并没有那么夸张,因为替补席上的战术并不强壮,看来这种替补是最大的弱点,而一切都取决于球员的打法和对手的研究。

但话又说回来,尽管世界大赛正式开始等待一段时间,但在接下来的两天里,世界大队抽签将上演。毫无疑问,这次小组抽奖自然吸引了参赛团队和许多网民的注意力。毕竟,小组抽签仍然与团队的排位赛状况和小组赛阶段的水平有关,因此每个团队和网民的心中都有理想。签名的分组。

当然,董事会上的这组不同用户并不相同,但最终希望是相同的。但是,总是有一些用户与某些不同的想法有关。据推测,许多网友也看到了这样的小组讨论:即小组比赛将RNG和G2小组划分在一起,或者两个小组都进入了八强。在淘汰赛中。进行分组的原因是无需多说,纯粹是为了观看乐趣,因为在S8世界锦标赛中,RNG在四分之一决赛小组抽奖中遇到了G2队的笑声,最终结果是:被G2淘汰,RNG被吃了整整一年瓜的人嘲笑。相反,在击败RNG之后,G2现在就像2018年的RNG。目前,他们已经赢得了2019年的所有联赛冠军,洲际和MSI冠军,并且它们也是S9冠军的有力竞争者。如果两队S9很自然再次见面。

确实,如果RNG和G2可以在S9中见面,那确实是一件值得期待的事情,我不知道您的想法吗?

——