海滨信息网

Takara Tomy公开变形金刚围城系列三变战士猿面的新玩具实物图

我想在四天前分享大蒜香肠

Takara Tomy开放式变形金刚围困城市系列三只变形金刚猿面对新玩具材料图-变形金刚-大蒜肠网

塔卡拉托米(Takara Tomy)最近发布了《变形金刚5:突袭》围攻系列的新玩具实体图片,其中包括“ V”级猿人脸,D级“十字准线”,“迷你”战斗机的第一枪和攻击,以及隐士战士的Hingi。其中,猿人脸作为三态战士,表现出玩具,宇宙飞船和黑猩猩三种形式。此外,兴吉人以及第一枪和强壮的战斗力也可以与其他金刚手结合。塔卡拉托米(Takara Tomy)将在2020年2月底之前推出这五个玩具,而孩之宝(Hasbro)可能会更早(例如在11月)推出其中的一些玩具。

辛格

头枪

击败

头枪+强节奏

横测/准星

馆藏报告投诉

Takara Tomy开放式变形金刚围困城市系列三只变形金刚猿面对新玩具材料图-变形金刚-大蒜肠网

塔卡拉托米(Takara Tomy)最近揭开了《塞伯坦的变形金刚大战:围攻行动》(Siege siege siege)系列的新玩具实体照片,该图片定于2020年2月底发行。这些物品包括V级猿,D级十字准线和微型战士。坚强而隐藏战士的歌手。其中,野兽战士的三张面孔显示了人物的三种形式,即宇宙飞船和猩猩。除此之外,辛集和加农炮以及强者也可以与其他金刚结合。 Takara Tomy将在2020年2月底推出这五个玩具,孩之宝可能会在更早的时间(例如11月)推出其中的一些玩具。

猿面

辛集

头头炮

发挥强劲

当枪+强拍

十字/十字