海滨信息网

国产兰博基尼实车图,北汽幻速真的没有骗我们,预售价10万

几天前,北汽Magic Speed新款SUV``北汽Magic Speed X系列''效果图在互联网上疯狂传播,并开始像众泰一样认为只是放了一支烟弹。但是,我们所有人都错过了它,因为北汽Magic Speed X系列的真正汽车来了,名字叫C60。

北汽幻速C60

从真正的汽车前部来看,北汽Magic Speed C60基本遵循了效果图的设计理念,夸张的前格栅,巨大的前灯,字母而不是LOGO等。当然,北汽Magic Speed C60的设计理念来自兰博基尼Urus,

北汽Magic Speed C60渲染

由于每个人对北汽魔术的速度都不是很熟悉,这些年的魔术销售并不热烈,于是学习中泰,开始走上了投机之路。为什么我称其为炒作?因为所有模仿豪华车的模型都不理想,例如模仿陆虎X7的陆风X7,模仿保时捷Macan的Zotye SR9。因为很少有人会购买平房模型,而其他人却不能指着后面的模型。因此,许多山寨车都是雷声大雨,只是为了推测这个品牌。

兰博基尼乌鲁斯

但是,北汽Magic Speed C60看起来与兰博基尼Urus的细节有很大不同,没有其他平房车型那么生动。毕竟,兰博基尼的形状太夸张了。如果您改变一个国内品牌,那么在美学上这是许多人无法接受的。

北汽幻速C60

北汽Magic Speed C60的尺寸尚未公布,但设置为100,000至200,000,因此长度应在4米左右。而且因为北汽Magic Speed C60属于轿跑车SUV,所以这个长度也是合适的。太短以致无法确保模型的流程,时间太长,价格昂贵,竞争能力也很小。

北汽幻速C60

当然,我们也可以从北汽Magic Speed C60的实际拍摄中直观地估算出大概的长度,这基本上是北汽Magic Speed S6的大小。据说该引擎配备了1.5T和2.0T,但我认为1.5T更有可能搭载动力。毕竟,这辆车并非为动力而生,而是为形状而生。功率参数可以参考Magic Speed S6的引擎。如果上市,根据公约,它将在早期阶段畅销。一些对好奇心感到满意的人在后期仍然会记得和平房车一样,并最终跌入谷底。当然,制造商不会在乎销售,他们想要的只是品牌推广。你说什么?

——