海滨信息网

曝李小璐给甜馨改名准备离婚贾乃亮发声回应:永远都在一起

贾乃良和李小玉曾经是令人羡慕的夫妻。一家人的感觉非常甜蜜。但是,自暴风雨之夜以来,两人很少在同一帧中,而且双方之间的感情也受到质疑。最近,李小英的新戏《读心》发行了。一直低调的李小璐再次回到公众视野,积极推广新作品。但是,他仍然没有看到贾乃良的宣传帮助。两者的感情也引起外界的极大怀疑。

8月28日,李小轩更新了自己的朋友圈,发布了“恶魔”。随后,有网友爆料了李小玉朋友圈的消息。记者说,李小玉把女儿的名字改成了“李玉涵”。一时间,它引起了人们的热烈讨论。

更多的娱乐记录表明,贾乃良和李晓宇选择了离婚,但是为了孩子,没有正式的公告。这么多吃甜瓜的人不知道为什么,最近贾乃良带她的女儿出去玩。最后,她把女儿甜心送上了李小璐的车。两者之间的关系曾经是个谜。

尽管贾乃良没有正式站出来回应,但在8月29日,贾乃良更新了在线视频。在视频中,贾乃良正在为每个人表演纸牌魔术,到处都是微笑,不受外界谣言的影响。演出结束时,贾乃良说四张牌不会分开,但是我该如何改变,希望这些A永远在一起。

虽然贾乃亮没有在视频中直接对李晓宇大喊大叫,但面对外界的传闻,贾乃亮说出了自己心里这么温暖的话,也很有意义。”“我希望永远在一起”听起来真的很温暖。当大家都和家人在一起的时候,不知贾乃亮是不是也在暗示自己会永远和李小雨在一起?毕竟中间有个女儿,但我还是希望两人能有原汁原味的感情,尽快。

——